Die Finalveranstaltung der Kitesurf Masters 2016, zugleich der 4te und letzte Wettkampf der Deutschen Meisterschaft, ging vergangenes Wochenende in Norderney über die Bühne. Die Bedingungen waren mit ablandigem Wind zwar etwas schwierig, dennoch konnten alle Disziplinen gefahren werden.

Im Freestyle-Bewerb holte sich Arne Bölts auf seinem BOOST2 einen verdienten 3ten Platz und sicherte sich damit gleichzeitig in der Deutschen Meisterschaft Platz 3! Eine beachtliche Leistung bei dem hohen Niveau auf den vorderen Plätzen!

Im Race prägten die SONIC durchgehend die Spitze der Flotte: Jannis Maus war in 4 von 4 Rennen der Schnellste und ist somit erneut deutscher Meister auf dem Raceboard! Dicht gefolgt von Emmanuel Norman auf Platz 2, beziehungsweise in der Gesamtwertung der Deutschen Meisterschaft auf Platz 3!

Auf dem Hydrofoil sicherte sich Andi Hanrieder als Führender in allen vier Rennen den ersten Platz bei den Kitesurf Masters Norderney! In der Gesamtwertung der Deutschen Meisterschaft brachte er es schlussendlich auf Platz Zwei! Den Titel des Deutschen Meisters im Hydrofoil Race hatte Florian Gruber bereits durch seine Siege bei allen bisherigen Tourstopps sicher in der Tasche.

Bei den Ladys lieferte Luisa Bodem mit ihrem SPEED5 eine solide Performance ab und erreichte Platz 3 im Race. Alles in allem war das Saisonfinale der Kitesurf Masters auf Norderney ein großer Erfolg für das FLYSURFER Team … wir gratulieren unseren Athleten!